Дед Мороз

Вот кто-то стучиться,
Вот кто-то идет-
Это Дед Мороз
Нам подарки несет.
А подарки все цветные:
Шарики,хлопушки,
Рыбки золотые.
Все подарки получили,
Возле елки покружили.
Дед Мороз поздравил всех,
Стукнул палкой и исчез-
он пошел к другим ребятам
С Новым годом поздравлять
И здоровья пожелать!!!!!


Рецензии