Я люблю и ненавижу тебя

Я люблю и ненавижу тебя
Ты моя слабость и ты моя сила
Ты моя радость и ты моя БОЛЬ
Моя жизнь безумна-РАЗУМНА

С ТОБОЙ

Я не понимаю кто мы друг для ДРУГА
И не понимаю я игры вокруг НАС
Я не понимаю ТЕБЯ
И совсем уж запутался в СЕБЕ я

ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

Я жду ночи - ОБЕЩАННОЙ
Я жду утро – его я обещаю ТЕБЕ
Я жду ОТВЕТОВ
Я жду ВОПРОСОВ

НЕ ТИШИНЫ

Я живу в ожиданье ЧУДА
И ощущенья что я перестаю быть ТЕНЬЮ
Я понимаю, что на все ВОПРОСЫ
Не будут даны все ОТВЕТЫ

ЧУВСТВА

Не все вопросы будут ЗАДАНЫ
Вслед за ночью день придет
Что нам утро прошедшее интересно принесет
Боль или радость

ЛЮБОВЬ-НЕНАВИСТЬ

Что нового станет при свете видно
В каждом из нас
Чужие ли мы, друг для друга
Мы близкие, родные

СТАНЕМ-ПЕРЕСТАНЕМ

Я люблю тебя
Я дорожу тобой
Твоими недостатками
И твой добродетелью

ЛЮБОВЬ ПРИНЕСЕТ - БОЛЬ

Дорожу в равной степени
Это неправильно и глупо все
Я живу противоречьем
И от этого мой мозг

СТАНОВИТЬСЯ - БЕЗУМНЫМ

Сгорает, и кровь моя
Во мне закипает
И жизнь похожа на кавардак
И поступки безумны мои

И ЖЕСТОКИ - РАСЧЕТЛИВЫ

Не бывать любви условной
Между мной и тобой
И любви в долг не бывать
Между мной и тобой

БОЛЬ
ЛЮБОВЬ
НЕНАВИСТЬ
РАВНОДУШИЕ

ВЫБОР ПРОСТ
ПРИГОВОР ОКОНЧАТЕЛЕН

МЫ ВМЕСТЕ
ИЛИ
ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА

МЫ ЕСТЬ
ИЛИ
НАС НЕТ

суббота, 12 февраля 2005 г.


Рецензии
я
люблю
я
ненавижу
тебя

люблю-
я есть
ненавижу-
меня нет....

с теплом,СтранниК:)

Эве   17.07.2005 00:50     Заявить о нарушении
и с ненавистью...
или любовью...
во сне или на яву
в жизни или в смерти?

Странник Сумеречной Тени   28.07.2005 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.