Страшный сон

Кругом стоял приятный гам
Коровкин в женщинах купался
Его ласкали тут и там...
Он с кем-то крепко целовался

Кругом закуска и вино...
Наряды дам в глазах мелькают
Коровкин думал "как в кино"
Такого в жизни не бывает!

Он потянулся вот за той,
Той безызвестною блондинкой
Но вдруг боднулся головой
С кровати старенькою спинкой.

Коровкин в ужасе вскочил...
Вспотев от смены реализма
Никто над ним так не шутил,
Так опускаясь до цинизма

Коровкин долго вдаль глядел,
Курил... и смачно матюгнулся...
Таков вот был его удел.
В раю он был, а в жизнь вернулся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.