без названия...

Забыть про все, что я любила,
Уйти от всех, кто сердце грел...
Моя же жизнь меня убила
С одной попытки прямо в цель.

Я не ищу полей бескрайних,
Я не грущу, что выпал снег.,
И не нужны чужие тайны
Того, кто бродит целый век.

Я провожу в сиянии солнца
Остаток дней, ища ответ:
Зачем бросает слезы в окна
Бродяга-дождь, а с ним рассвет.

Чем завершится моя драма...
Или комедия, как знать?
Любить наверно еще рано,
Или пора уж забывать?


Рецензии
Очень складненькое, приятно читать.

Татьяна Балабан   12.02.2005 11:19     Заявить о нарушении