2 min
Я сегодня веду, так и быть!
Мы по кругу, сквозь зал напрямую –
Не забудешь платок обронить?
Потеряться, пока мы танцуем...
Две минуты с тобой. Поиграем,
Будто только знакомы едва?
Ты мне выложишь всё, не скрывая,
О мечтах, о болезнях, о Раях –
Мы ведь даже знакомы едва!..
Две минуты. Займёмся любовью?
Я успею изъять поцелуй!
И мизинцем по ласковой шее
Не спеша-не дыша проведу...
А потом мы часы остановим.
Две минуты с тобой. Затворили
Все соседи уж окна давно.
Сплетниц нет. Руку дай! Полетели?!
Я... хочу показать кое-что...
Две минуты с тобой... Докурили.
Свидетельство о публикации №105021200531
Вера Мун 27.04.2005 00:25 Заявить о нарушении
... бывает, даа... но мечтать никто не запрещал!
Спасибо Вам, Верочка! )
Фэм Навсегда 28.04.2005 12:14 Заявить о нарушении