брак
Когда вновь раскрасишь мой мир?
Сегодня я от тебя так далеко,
Ждущий зов на новый пир
Когда же, когда же я снова услышу?
Волненье слепой пустоты
Блаженно подаришь мне новые песни
И шёпот безмолвной искры
О сколько же,
сколько же ждать мне времени?
Давай остановим его?!
В космическом браке
слились мы и пели бы
Мрачный мир задрожит от того
Вселенная станет нам храмом.
Разум – алтарем
София священнослужителем
Кодить будет нашим умом
О звезды, о звезды – свидетели наши
На таинство кого позовем?
Слетятся на брак наш ангелы,
Давидов псалом запоем.
Свидетельство о публикации №105021200472