Не звони

Ты не звони, не приезжай,
И если можешь - не скучай,
Я не хочу к тебе бежать
И от разлуки умирать.
Мне отвыкать теперь пора
И привыкать, что я одна,
Я не хочу в руках сжимать
Мой телефон и просто ждать.
И мысль навязчиво одну
Я от себя все прочь гоню,
Чем реже будет, тем больней,
Зато потом как-то вольней.
Зависимой быть не хочу,
От этого всегда бегу,
Так что теперь не приезжай,
И если хочешь - не прощай.


Рецензии