Индийское кино

Позавчера

- Привет!
- Здравствуй!
- Я не буду справлять с тобою новый год...
- Почему?
- Не вижу смысла...
- Но я же... Как хочешь...


Вчера

- Привет!
- Здравствуй!
- Поужинаешь со мною?
- Пожалуй да.
........................
- Я тебя ненавижу...
- Я не могу! Понимаешь?!! Не могу -  ничего не изменилось?! Ты такой же!!!
- Успокойся!! Слышишь?! Все нормально!
- Нет!! Нет!! Нет!!! Я должна уехать к себе....
- Почему ты так со мною? За что?!!!
- Потому что ты не понимаешь меня!!!
- Уходи! Я тебя ненавижу!!
- Спасибо за ужин....

Сегодня

- Алло?
- Да?!
- Ты можешь мне помочь?!
- Да...
- Мне нужны деньги..
- Конечно...Я спущусь к тебе в метро...

...................

- Спасибо...спасибо...спасибо....

...................

- Алло?
- Ты решила свои проблемы?
- Да..
- Прощай.....
 


Рецензии