Отражение огней...

Мириады цветущих лилий,
Блеск твоих распахнутых глаз.
Нет минуты ценнее в жизни:
Ты и я - только здесь и сейчас.

Пусть проносятся мимо мгновенья,
Сокрушается мир вокруг.
Позади остаются сомненья,
В ослепительном блеске рук.

Преломление капелек света,
Проходящих сквозь нежность времён.
Никакого не нужно ответа,
Только мы в отраженье имён.

Сказка нежной и чуткой улыбки,
Золотое сияние фраз.
Из бокала шампанского брызги...
Жизнь окутала сказкой нас...

7.01.2005.


Рецензии
А у тебя хорошие стихи Симба,честно,мне понравились

Наталья Юдина-2   26.02.2005 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
Осталось опубликовать лишь видение мира и этот цикл будет закончен.

Спиридон Шашков   27.02.2005 12:42   Заявить о нарушении