Наша жизнь - игра?!
И безысходность, замкнутость, вуаль,
Подушка, мокрая от слез, тоска,
Отсутствие каких-то грез, вина...
Камин, огонь, кровать, увы, -
Нет ни искринки, ни искры,
Все та же холодность, все лед,
Тяжелый труд, работа, гнет...
Семья, любовь и счастье, - нет,
Все это сложно, сущий бред,
Кресло, деньги, офис, фарс,
Дом, общество, народ, окрас...
Ночь, осень, одиночество, печаль,
Стихи, роман, - все ложь, обман,
Подушка, мокрая от слез, тоска,
Раздумья ... наша жизнь – игра?!.
Свидетельство о публикации №105021200422
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Обычная 04.04.2005 07:58 Заявить о нарушении
Нормуль 18.04.2005 12:01 Заявить о нарушении