Такова ныне царская власть
Выступать – словами бросаться,
Огорошить, зажулить, украсть –
Такова ныне царская власть.
Запретить, не пускать, распустить,
Задавить, засудить, посадить,
Уболтать, распылить, растащить,
Бросить кость, как особую сласть -
Такова ныне царская власть.
Отравить, уничтожить, убить,
Крокодиловы слезы пролить,
Прикрывая жадную пасть –
Такова ныне царская власть.
Виноватить, врагов разыскать,
Дуракам мозги полоскать,
Возвеличить козырную масть –
Такова ныне царская власть
Свидетельство о публикации №105021200404
Александр Латыш 01.10.2011 15:20 Заявить о нарушении
Индурский Петр 01.10.2011 23:12 Заявить о нарушении
Ремих Елена 23.02.2020 11:07 Заявить о нарушении