Реальность
Смерть и потоки крови.
Вы так хотите, чтобы смотрел я
В то время картины любви.
Но раз такое теперь уже время,
Мы правду хотим до конца.
Пусть же заменят последние новости
Печалью улыбку лица.
Как можно не видеть и не услышать
Взрывы и красную кровь,
Если кровь и осколки, обретая свободу,
Рядом проносятся вновь?
(00:56)19.09.04.
Свидетельство о публикации №105021200040