мой любимый пистолет

кладезь знаний божий свет
с металлическим отливом
мой любимый пистолет
самый мощный самый милый
черной кожи кобура
профиль годый чуть ребристый
с ним бегу кича ура
на дебилов  и фашистов
он прослужит сотню лет
не заклинит в час ненастья
мой любимый     пистолет
моя годость моё счастье.


Рецензии