Перед выходом

Глаза прожекторы слепят.
Балкон затих. Темно в партере.
Иди актёр! Твори  спектакль!
Быть может, кто-нибудь поверит.
Сыграй про счастье и беду.
Твоё исскуство что-то значит.!
Иди! В двенадцатом ряду,
Возможно, кто-нибудь заплачет!

      1979 г.


Рецензии