пытаюсь быть
И не пытайся скрывать свои чувства,
Есть в пространстве и времени место.
Кто, ты?
Через жестоких губ бруствер
Сумевшая
С грязных языков тесных…
В зеркале глаз
Вздохом стекла…
Из ложки морщин
Силы бег
Горечи
На себя…
Настиг ночлег
Рук чужих –
Болью ослепшей стекла.
Ночь на щеке,
Не прозревшей кутёнка,
Стоном укора…
Плачет ребёнок,
Разучившись прямо ходить.
Дайте же руку.
Пытаюсь быть.
Свидетельство о публикации №105021200344
но чувств ещё больше вложено,
энергии - хоть через край.
хорошо
- могут же, если захотят - улыбается в рыжие усы -
Второй Подпасок Дрынугла 06.05.2005 16:16 Заявить о нарушении