зацикленность

Я счастлив был во сне,
не счастлив наяву.
Она всегда во мне,
вот так я и живу.

Все мысли лишь о ней:
обнять, поцеловать.
Но я не нужен ей:
ей на меня плевать.

Любить, всегда любить.
Страдать. И понимать:
я не смогу забыть.
Я не смогу обнять.

Всю жизнь о ней мечтать.
Но в сердце никого,
я не хочу пускать.
Оно умрёт одно.

И навсегда она.
Другая не нужна.
Желать. Мечтать. Страдать.
Любить. И умирать...


Рецензии