внушение или взгляд со стороны

Одна, всегда одна.
Никто не нужен ей.
Причина не видна.
Причина скрыта в ней.

Не пустит никого,
как ты не подходи.
Ведь ждёт она, его.
А ты её, не жди.

Напрасно, бесполезно.
Забудь её, забудь.
Ну да, ты не железный,
ну стерпишь как-нибудь.

Ведь Насте ты не нужен,
пойми же ты, пойми.
Тебе же будет хуже,
от собственной любви.

Она тебя растопчет,
и глазом не моргнёт.
Другого она хочет,
забейся идиот.

Она. Она. Она.
Опомнись, что с тобой?
Она нам не нужна,
ведь нужен ей другой.

Не надо говорить,
не надо понимать.
А надо лишь забыть,
и мысли все прогнать.


Рецензии