не сказать или говори, говори, не молчи песня музыка тату досчит

Почему ты грустишь?
Тебе есть что сказать?
Просто знаешь малыш,
трудно всё, понимать.

Я не мог подойти,
и не мог я обнять.
Проще было уйти,
а не поцеловать.

Ты стоишь и молчишь,
как же мне разузнать?
Просто знаешь малыш,
трудно всё, понимать.

Ты родная пойми,
не хотел обижать.
Проще было уйти,
и прости не сказать.

Но тебя я люблю,
как никто, никогда.
Больше я не уйду,
вместе будем всегда.

Я тебя не отдам,
никогда, никому.
Вместе будем всегда,
больше я не уйду.


Рецензии