сердце

Прости меня за всё,
не сердцем думал я,
как будто не моё.
Пойми и ты меня.

вот я, не мог понять.
Сейчас я понимаю,
ты не могла обнять.
Себя я презираю.

Тебе ведь тяжело,
и без моих тупизмов.
Но не прорвётся зло:
вернулся смысл жизни!

Я думал тебе всё равно,
не мог я понять твои чувства,
не мог я понять их давно,
я думал в твоём сердце пусто.

Прости меня Настя, прости.
Дурак я бездушный, я знаю.
Ну клинит меня от любви,
себя я уж, не понимаю.

Сердце никогда не врёт,
кто бы что ни говорил.
Наша дружба не пройдёт,
и добавит новых сил.

Ты солнце ярчайшее в сердце моём,
ты будешь светить в нём всегда.
И если мы даже не будем вдвоём,
тебя не предам никогда.


Рецензии