любовь это зло или жизнь, которую так легко разрушить

Последнее привет,
последнее пока.
Надежды больше нет,
надежда умерла.

И умерла любовь,
и вера и мечты,
не возродятся вновь.
Завяли все цветы.

жизнь вроде бы идёт:
футбол, работа, дом.
Но сердце не  живёт:
душа спит мёртвым сном.

И нету больше слов,
есть только тишина.
И нету больше снов,
где вместе мы всегда.

Нет больше смысла жить,
нет смысла умирать.
Нет сил её забыть,
нет сил и вспоминать.


Рецензии