ноль

Мне очень тяжело,
когда тебя я вижу,
тебе ведь всё равно.
Судьбу я ненавижу.

Ну, угораздило меня,
влюбиться в совершенство.
Теперь я не могу и дня,
прожить без боли в сердце.

Неземная красота.
Доброта и нежность.
Но не сбудется мечта.
Это ад кромешный.

ведь Настя, я тебе,
всю жизнь хочу отдать,
никто не нужен мне.
Но скажешь ты опять:

о нет, я не хочу,
ты Гена, только друг.
И я опять грущу.
Ну может быть? А вдруг?

У каждого есть шанс,
и у меня наверно.
Какой? Спрошу я вас.
Процентов ноль, примерно.

Ну да я обречён.
Но должен я стараться.
Преграды нипочём.
Не в правилах сдаваться.


Рецензии