срывы или грустный новый год

Поздравляю с новым годом,
дорогая Настя.
Улетучатся невзгоды
и наступит счастье.

Будешь радостная ты,
сбудутся твои мечты.
Только вот моя мечта,
врят ли сбудется когда.

Этот грустный новый год,
не со мной ты проведёшь,
и еда не лезет в рот,
но меня ты не поймёшь.

Мне хреново без тебя,
Настенька пойми.
Умираю просто я,
без твоей любви.

Хочу тебе я пожелать:
любви, удачи, не хворать,
и чтобы этот новый год,
не доставлял тебе хлопот!

Почаще чтоб ты улыбалась,
чтоб веселилась и смеялась.
Но только есть одна беда:
ты говоришь мне нет всегда.

А мне ведь ничего не надо:
лишь только быть с тобою рядом,
чтобы я мог сказать тебе:
как сильно Настенька нужна ты мне.

Этот праздник проведу,
в тишине и грусти,
просто на мою беду,
в твоём сердце пусто.

Но почему же ты такая:
не можешь ты меня любить,
ведь я же знаю, ты не злая.
Но мои чувства не сломить.

Веселись и улыбайся,
отдыхай и расслабляйся,
маникюром занимайся,
с конкурентами встречайся.

Я тебя не позабуду,
и всегда любить я буду,
может быть свершиться чудо,
в этот грустный новый год...?


Рецензии