смех сквозь слёзы или проблеск позитива

Я хочу тебя обнять,
и к груди своей прижать,
в щёчку хоть поцеловать,
никому не отдавать,

на руках тебя таскать,
ублажать и восхвалять,
лишь тебя одну желать,
что-то я завёлся бл..ь!

Но ты снова скажешь нет,
задолбал такой ответ,
и, скорее всего да,
ты не скажешь никогда.

Ведь сердцу не прикажешь,
а что ещё тут скажешь?
Ты кукиш мне покажешь!
Одна в кровать ты ляжешь!

Это не моя вина,
что ты не моя жена,
если б ты женой была,
дочку бы мне родила!

Вижу я тебя во сне,
и таки скажу тебе,
там такое происходит
что улыбка с губ не сходит!

Вот такая вот любовь,
не пора ли пустить кровь?
Ладно, ладно я шучу:
надо бы сходить к врачу!

Счастье мимо проплывает
как корабль в море,
как поймать его не знаю,
вот такое горе.

Конкуренты рядом вьются,
норовят всё утащить,
в уголочек пусть забьются,
им меня не победить,

мою волю не сломить,
буду с Настенькой я жить,
буду Настеньку любить,
правда Настеньке забить!

Настеньке я нужен,
как манекену ужин,
ну, и что теперь?
Хлопнула вдруг дверь...

Настенька ушла,
навсегда наверно,
грустные дела,
а могла быть первой!


Рецензии