любовь и зима

О ангел, ангел мой,
хочу я быть с тобой,
мне трудно без тебя,
любимая моя!

Всё в мире ерунда,
есть только ты одна,
но ты не скажешь да:
в душе живёт зима.

Но растоплю я лёд:
лёд долго не живёт,
зима навек уйдёт.
Наивный идиот!

Но ведь придёт весна,
и скажешь ты тогда:
хочу я быть с тобой.
Мечтатель блин, какой!

Я по тебе скучаю,
что делать я не знаю,
друзей я забываю,
и о тебе мечтаю.

Я всю любовь свою,
тебе одной дарю,
и знай что никогда,
не будешь ты одна!

И Настенька. Со мной,
ты обретёшь покой,
не будет больше бед,
каков же твой ответ?

Ну да, конечно, нет.


Рецензии
Понравилось!
Очень хорошо написал.
Как песня льется стихотворение.

С теплом,Лена.

Елена Ильмер   02.04.2005 11:11     Заявить о нарушении
спасибо! стараюсь!

Точилка   03.04.2005 01:01   Заявить о нарушении