хроника событий 2 или крик в пустоту

Она ему сказала нет,
он ожидал такой ответ,
он был готов к нему давно.
Жизнь - это полное гавно.

Любовь сильнее с каждым днём,
но мало шансов быть вдвоём,
она его всё на х.. посылает,
и куда деться от него не знает.

А он её безумно любит,
всегда любить её он будет,
она ведь девушка его мечты,
он ей твердит - нужна мне ты.

Ну неужели ей плевать?
Проснись же Настя - твою мать!
Ведь любовь такое чувство,
без него же в жизни пусто.

Но она его не видит,
безразличием обидит,
не заставишь же любить,
что же делать, как же быть?

Никому он не писал стихи,
никому он не дарил цветы,
никому не признавался он в любви.

Ну неужели это, ничего не значит?
Ну да, конечно, он не мачо,
очень сложна его задача,
а верит кто в его удачу?

Он будет ждать её всегда,
такая у него судьба,
ему нужна, одна  она,
однажды скажет она да...?


Рецензии