крик души

 Тишина  и пустота.
 Мысли больше не тревожат,
 лишь душевная тоска,
 и никто уж не поможет.
 
 Жизнь не жизнь, а что-то вроде,
 как проблему мне решить?
 Я душою не свободен,
 не смогу я разлюбить.
 
 Я не знаю, как мне быть,
 что же делать мне с собой,
 не смогу её забыть;
 заменить её другой.

 И безумная любовь,
 разрывает сердце в клочья,
 остается только боль,
 и терпеть нет больше мочи.

 Никогда я не любил,
 и не знал что это больно,
 я всегда спокойно жил,
 а теперь не жить спокойно.

 Если смыслу твоей жизни
 ты совсем не интересен,
 есть ли смысл в данной жизни?
 Мир для нас двоих уж тесен?

 Разбежаться и взлететь,
 с крыши здания большого,
 сотню метров пролететь,
 и решение готово.

 Не могу я в мире жить,
 где я никому не нужен,
 меня можно позабыть,
 а собачкам будет ужин!


Рецензии
Это я посаветую подруге почитать!!!
с теплом, Ляля!

Лилия Валерьевна   13.05.2005 18:37     Заявить о нарушении
миллионным тиражом по всей стране...

Точилка   15.05.2005 01:05   Заявить о нарушении
ага:)
с теплом. Ляля!

Лилия Валерьевна   15.05.2005 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.