ни о чём

серые улицы серого города
толпы безликих людей
новые истины, ходят по холоду
старые, за приделами дней

каждому видится только что хочеться
Нам не увидеть всего
всё нам присытиться и всё нам притерпиться
но жаль, счастье так далеко ........

с каждым мгновением с каждой минутою
время наше летит
а мы проповедуем истину глупую
которая нам и вредит

мы делаем глупости, потакаем желаниям
не думая "а что в переди? "
а дальше забвение, потеря сознания
и стёртые наши шаги

ведь если как все , как серая мышка
по этому миру бежать
то ты в нём ничто, лишь обычная вспышка
и нечего будет о тебе вспоминать..


Рецензии