Я люблю... и желаю быть твоей Валентинкой, исцелуй!!!

Исцелуй моё тело, грудь, губы-малинки,-
Я желаю быть твоей Валентинкой!
Ставенки небо над полем распахнуло,
И меня с тобою на секс потянуло...

Мои соски бутонами сочными под твоими
губами,
Ты целуешь меня, наслаждаешь нежности
колосками!
Я - мечтаю млею, болею, горю трепетным
желаньем...
Муза - поэзия подарила нам это страстное
свиданье!

Говорят, любовь - не эротика, а отдача
себя другому?!
Поднимем, любимый, бокалы сока берёзового
по случаю такому!
На волшебной поляне любви станцует польку
вместе с цветами,
Выпей мою нежность до дна, исцелуй горячими,
чувственными губами!


Рецензии
Очень эмоциональный стих, эротическая страсть
гуляет по лужайке с цветами между тополем и берёзкой!

С Праздником Любви Вас!

Алексеюшка   13.02.2005 00:29     Заявить о нарушении
I love you too!!!!!!!!!!!!!!!!

Яни Сит   13.02.2005 22:54   Заявить о нарушении
Алексеюшка! У Вас такая красивая душа!!!!!!!!!!!
С праздником, родной человек!!!!!!!!

Яни Сит   13.02.2005 22:56   Заявить о нарушении