Моей любимой!

Зажав гитарную струну,
До крови пальцы раздирая,
Я знаю,больше не верну,
Тебя любимая,родная...
О ты,чьих писем много-много,
В своем столе я берегу,
Подчас на них гляжу я строго,
Но бросить в печку не могу...
Теперь по тем аллеям что гуляли,
Я прохожу с слезами на глазах,
И те дни счастья проведенные ночами
Остались только в ватных небесах.


Рецензии