Ангел. Посвящается Город Неба

Всегда я спрашивал себя:
Где обитает ангел счастья?
Иль на земле?Иль в небесах?
Какой он обладает властью?
Я в долгих поисках скитался,
Чтоб разгадать этот вопрос,
А он не сложным оказался,
Твой образ он ко мне принес...
Тебя увидев в первый раз,
Себе я тихо прошептала,
О,Боже!Это ведь она!
Та что вопрос мой разгадала.
Теперь я знаю что такое АНГЕЛ!
Я знаю как он выглядит в лицо,
Кто ищет,тот всегда находит счастье,
А счастье - изумрудное кольцо!


Рецензии