Москва - Питер!

Не думая и не гадая,
Как повернется жизнь моя,
Садился в поезд уезжая,
Я покидал свои края.
Хотел увидеть это небо,
Увидеть тихую Неву,
Хотел природой насладиться,
Ведь я для этого живу...
Через поля,леса глухие,
Сквозь ночь колесами стуча,
Наш поезд тихо приближался,
Туда,где милая моя.
Пустой перрон,часы чуть слышно,
Секундным шагом не спеша,
И вдохновенье стало пышным,
Я понял!Вот моя мечта!
Здесь воздух северный пронзает,
В объятьях нежных,чуть дыша,
Ведь здесь живет моя родная,
Ведь здесь живет моя душа!
Глотая северные ветры,
Мне чувство вряд ли объяснить,
И не пугают километры,
Те что пришлось переступить.
Теперь могу сказать я точно!
Москва и Питер - брат с сестрой!
В них сок души пронзает сочно,
И забирает с головой!


Рецензии