Страсть

Проверено и не смываемо,
Ни кровью,ни болезнью сердца,
Нельзя забыть...Незабываемо,
Нельзя закрыть...это не дверца.
Нет вкуса,нет конечно запаха,
Бог страсти - злой тиран,и он за все в ответе,
И в этот миг как-будто бы родился заново.
Как-будто первый раз на этом свете.
Влюбленный слеп.Но страсти зримый след,
Ведет его,где зрячим хода нет!


Рецензии