Пародия 7

Ты и на мне экономишь?...
Кирсана

Ты и на мне экономишь?
Снова подолгу не звонишь,
а если звонишь, то слышу
голос минуты три.
Ну чтО эти три минуты?
В Вену звонишь как будто!
Или уж очень занят?
Да? Да ладно, не ври!
...................
И так летели недели,
И тихие просьбы летели,
Летели угрозы и слёзы,
Но отклика не нашли.
Однажды она взяла яда..........

Но о том говорить не надо!
Поговорим-ка лучше
о чистой, красивой любви!



************

Я подолгу
не звОню
Потому что в метро
Я ищу свою
Соню,
А Кирсана
не то...
И зачем экономить
Любовь же не банк
Я веду свою
Соню
В ночной ресторан...
Под стриптизик и пиво
До самой зари
Побеседуем с Соней
О чистой любви


Рецензии