нравится, черт побери, сердечко-то...

сидишь... смачно хрумкаешь
серцдем моим...
улыбаешься, молчишь...
медленно таешь...
(нравится, черт побери,
 сердечко-то..)
руки пускаешь в танец,
описываешь невероятное...
мысли отказываются работать,
трудно им... уследить за моими
нежностями...
брови приподняться
уже не могут...
прклеены навечно
уверенным движением
моих губ к тебе...
я люблю тебя...
хрумкай...
только б...
на червоточинку
не нарвался...
любви к тебе
на щечке
яблока румяного -
сердца моего...
откусишь...
 - костью в горле стану -
 - навсегда -


Рецензии