Нет назад пути...
Не сможем…
И, наверное, рядом
Не будем.
Мы с тобою так сильно
Похожи…
И, конечно же, разные
Люди.
Ты разбил мне и сердце,
И душу,
Но за это тебе
Благодарна.
Ты сумел меня сделать
Счастливой.
И согрел мои руки
Дыханьем.
Ты не вспомнишь,
А я не забуду
Те слова, что кричали
Ночами.
И пускай будут разные
Судьбы…
Мне любовью дышать, как
Печалью…
Свидетельство о публикации №105021200190
Пишите дальше...
С уважением...
Саргоннас 13.08.2006 19:52 Заявить о нарушении
тронута...Спасибо Вам.
Удачи побольше...
Best regards...
Грешныйангел 13.08.2006 19:59 Заявить о нарушении