У меня никогда не будет друзей

У меня никогда не будет друзей,
У меня никаких не будет с ними хлопот;
Я всегда одинок в толпе сотен людей,
Мне не нужен никто, также - наоборот.

Никогда не найду в этой жизни причин,
Чтобы в полночь сорваться кого-то спасать;
И никто не поймет, что под кучей личин
Скрыта бездна тоски, впрочем, не привыкать.

В самый трудный момент, не во сне, наяву
В наши души с похмелья плевали не раз,
Но однако, покуда таким я живу,
Не смогу я забыть этих странных прикрас.

Предавали порой, уходили не в срок,
Забывали о том, что нельзя забывать,
Получил я не самый красивый урок,
Что к хорошему в жизни нельзя привыкать.


Рецензии
прям про меня ) раньше тоже так казалось, но жизнь идет и мы наверно меняемся вместе с ней.. можно год, два прожить с таким настроением, но все равно оно поменяется, рано или поздно) а если нет - о том, что ты чувствуешь на самом деле - узнают только читатели стихов.ру :)

Очень Печальная Ведьма   09.06.2010 09:52     Заявить о нарушении