Мы - всего лишь вечность
Медленные речи.
Видишь потолок?
Это наша вечность.
Острая игла.
Вены в красных точках.
Снова времена.
Снова ночь за ночью.
Дым от сигарет.
Запах перегара.
Жизни больше нет.
Жизнь прожили даром.
Красные зрачки.
Пальцы словно спицы.
Жадные глотки -
Воздухом напиться.
Белый порошок.
Медленные речи.
Снова потолок.
Снова наша вечность.
Снова дурью в кровь.
Снова вены сжаты.
Смерть увижу вновь.
Снова час расплаты.
Белые зрачки.
Ворон над гробами.
Совесть вновь кричит.
Плачет перед нами.
Мир на полотне.
Краски словно тени.
Мы уже извне.
Мысленно не с теми.
Белый порошок.
Медленные речи.
Мы - уже ничто.
Мы всего лишь вечность.
Свидетельство о публикации №105021201724