эвтаназия
покрасить ступени белым
на каждой ступени по человеку
и пусть занимаются делом:
пусть говорят о светлом и добром
пусть рядом цветут ромашки...
(машина эвтаназии
не делает промашки)
пусть сидят и медленно курят
пусть говорят, жизнью наслаждаются...
эвтаназия! и вот у кого-то
дыхание прекращается
место освободилось. следующий!
милости просим...
машина эвтаназии
зачёркивает,
стирает,
уносит
Свидетельство о публикации №105021200171
удачи.
Яна Котань 25.08.2005 17:07 Заявить о нарушении