Однокомнатная жизнь
Я шатаюсь в своих лабиринтах
Я курю одну за другой папиросы
И смотрю черно-белые фильмы
Я каждый вечер мою посуду,
Ковыряя ложкой застывшее время
Собирая в уставшие руки секунды
Собирая веков позабытое семя
Я снова простужен разлукой
Шарф, повязав в тон мягкому пледу
Я ищу под подушками рваную музу
Находят ненароком чужие секреты
Я каждое утро иду в магазин
Находя на снегу любимые рифмы
Проживая вместо одной, две тысячи зим
На ходу, замечая унылые лица
Я, снова засыпаю на кухне
С непотушенной сигаретой в руках
Пером, разминая затекшие буквы
Я снова и снова пишу абы как
Мои мечты превращаются в листья
И летят в неизменно надкушенном стиле
Оседая в моей однокомнатной жизни
В моей, к сожалению, смертной квартире…
Свидетельство о публикации №105021200017
пахнет одиночеством, но ведь это не так!?....
жизнь... протекает не всегда хорошо..но всё же.
с теплом, ВВС
Ветер В Стихах 12.02.2005 01:57 Заявить о нарушении