ужин в холодильнике, я тебя люблю- моё сердце

как яблоко из холодильника -
хрум!
смакует моё сердце?
языком пробуй...
слижи иней
невидений наших...
губами прочувствуй
кислинку под кожицей...
кровью - сок...
свежий и такой
искрящийся...
но осторожно!
поперхнуться можно
артериями и аортами,
венами и сосудами...
клапанами
задохнуться...
не глотай, не раскусив...
пробуй на зуб
и на ощупь...
как яблоко из холодильника -
мне своё предложи...
как моим поделиться хотел...
нельзя так... - оно только твоё...


Рецензии