Вакуум
Я сяду в кресло перед обществом
и посмотрю сквозь призму времени
на куб нашей жизни.
И я подумаю: о боже,
ведь здесь ничего не изменилось
за эти миллиарды лет.
Все также валяются окурки на тротуарах,
все также слышатся пьяные голоса,
разъедающие последнюю душу.
Тело человечества исколото шрамами от иглы,
повсюду валяются липкие презервативы,
отдающие мертвым запахом.
И я спрошу сам себя: неужели
людей так мало в этом мире
и навсегда уйду в полную пустоту.
18.12.1996
Свидетельство о публикации №105021201636
И лучи восходящего солнца,коснувшись граней откроют знание.
Боже мой, а ведь всё так просто...наступает прозрение...
Косые Взляды 21.03.2005 23:12 Заявить о нарушении
Сергей Терешенков 22.03.2005 18:39 Заявить о нарушении