10-

(размышляя)

а можно? я… просто от… скуки.
для проверки защитной реакции *да пошлО это все*
или просто от ничего. вот так…ради шутки.
без намеков. без обязательств. от ни-че-го.

(сумбурно)

от ежесекундного желания прикуривать новую,
от всепоглощающей, изматывающей, той самой,
опять же к тебе. ничего не меняется. бредовое
(или бедовое?) время застыло. я же – устала.
от этой чертовой нежности. от зимы. от себя.
от всех. м-а-а-ма. мамочка… я не справляюсь,
никак. одно(с)нежные дни. просто даты календаря.
без событий. я упорно. каждой. противопоставляю
тебя. и очередное ночное *просто-так-чтобы-было*
на губах оставляет лишь привкус железа. еще
смятую простынь, окурки и недопитое пиво.
и… все. ощущения стерлись. совсем. ни-че-го.

(бр-р-р-р-р)

так о чем я? вернемся к началу.
я… знаешь, решила попробовать
ненадолго, минуток на пять. скажешь, мало?
влюбиться в тебя.


Рецензии