***При каждом ударе***
Черной струной, что так нежно ты тянешь..
Или кричу при каждом ударе,
Которым ты бьешь меня и ласкаешь.
Грифом гитарным в руке я застыну,
Пусть обнимают меня твои пальцы..
Музыкой горы земные я сдвину..
Лишь бы ты рад был…при каждом ударе.
Стану ударными рядом с тобою,
Что б ты играл не о чем не жалея,
Буду играть музыкальной волною..
При каждом ударе немея, болея.
Если захочешь я буду той вещью,
Которую бьешь ты от злости сгорая..
Буду служить постоянно я, вечно..
При каждом ударе с тобою играя.
При каждом ударе я вспыхну-погасну,
При каждом ударе сгорю от желанья,
При каждом ударе..тебе станет ясно,
Зачем ты рожден и в чем суть мирозданья.
С каждым ударом ты будешь сильнее,
С каждым ударом тебя напою я..
Будешь красивей, талантливей ..злее..
Опасной и темной любовью люблю я.
Свидетельство о публикации №105021201619