***По утру***
Забытый запах рома и теплая постель,
Табачный горький дым спросонья, по утру-
Все это слишком старо..все помнит о тебе..
И влажные уста все ищут сладость губ,
Дыхание слетает, ловя пустые окна..
А городской пейзаж размыт и слишком худ,
Чтоб оживить за миг оцепененье комнат..
На столике лежит прощальное письмо,
Оно еще хранит твои немые руки..
От этого в душе так хмуро и темно..
В глазах слиянье сна, отчаянья и скуки.
Я молча опущусь на край холодных стен,
Раскинув, точно птица, невидимые крылья..
И угольком стальным затрепетавших вен
Коснусь одним рывком, чтоб горечь стала былью….
Свидетельство о публикации №105021201617