***Отчаянье, ненависть и любовь***

Раздавить, растоптать как жалкую шлюху,
Смотреть как она извивается, плачет,
Впиваться зубами то в шею, то в руку,
Втыкать в тело нож наугад, на удачу.
Пусть подыхает! Пусть коричтся в муках,
Слюною пусть брызжет и давиться кровью,
Последняя дрянь, первобытная с*ка,
Пусть проблюется своею любовью!
Беги от меня, за тобою как тень я,
Беги, улетай в свою дивную чушь..
Я здесь, за тобой с жадой мести и рвеньем..
Я хитрый вор, а ты большой куш..
Впиться клыками в мякоть у сердца,
Когтями гноить ее раны и боль..
Пусть подыхает, уж не отвертеться!
Пусть проклинает себя и любовь!
Дрянная подстилка, наивная дура!
Пинать, добивать, по ребрам, по почкам!
Игрушка скота, забава Амура,
Развратная мразь, похотливая с*чка!!
Убить. Ненавижу!!!Взорвать!Уничтожить!!
Тело ее разорвать на куски!!!
Шваль!Уже ей никто не поможет!!
Целует пусть ноги, валяясь в крови!!
Беги от меня, за тобою как тень я,
Беги, улетай в свою дивную чушь..
Я здесь, за тобой с жадой мести и рвеньем..
Я хитрый вор, а ты большой куш..
Беги, уносимая крыльями рая..
Но я за тобой! Я всегда побеждаю!!


Рецензии