***Ты и Я***
Ты бежишь в пустоту, спотыкаясь о камни,
Ты глотаешь и пьешь свою неудачу,
Ты давишься миром робким и странным.
Ты поешь обо мне противно и сладко,
Ты забытая нить у порога для ночи..
Я люблю тебя нежно, тихо, украдкой..
Я шепчу тебе ласки..до крика, до порчи.
И под песни блюющего рваного мира
Мы идем по тропе сквозь горе и грязь..
Я - струна в твоем сердце, ты души моей лира..
Ты король, я владеющий тайнами князь.
Ты черта моих слов, недосказанных ночью,
И идем мы с тобой, корча рожицы снам.
Наша жизнь - инцест с девственной дочью,
Наша смерть - измена, скрипучий диван.
Свидетельство о публикации №105021201604