***Противостояние***

Мои черные пальцы с запекшейся кровью
Отражает луна в первобытных владеньях
И невидимым стоном, связанным с болью
Я весь мир проклинаю, потеряв сновиденья.
Все Их жалкие души на звезды меняю,
Их убийства и склоки на прогнивший приют,
Я себя и весь мир как шаман проклинаю.
Пусть меня уничтожат!Низвергнут!Убьют!
Но пока в моих ноздрях течет запах крови,
Пока мое сердце наполненно ядом,
Я буду впиваться в Их души стрелою,
Скользя по каналам Их мыслей и взглядов!
Я вспорю Их кишки мимолетным движеньем,
Провою, охотничий вызвав сезон,
Я буду питаться Их униженьем,
Я буду кошмаром - невидим как сон.
И ржавым клинком, изогнутым хищно,
Вспорю Их зажравшийся пухлый живот,
Потеряв чувство меры, чести, цинично
Затопчу Их ничтожество,которое врет!
Ненавижу Их сальные липкие пальцы!
Лучше кровью давиться, чем есть Их обед!!
Они грязны, противны, не люди, а твари,
В Их сердцах ничего давно уже нет!
Прогнившие туши, давить, убивать Их!
Я - хищник, я - зверь и во мне лежит Ад.
Уничтожать, пытать, истреблять Их!
И не вдыхать в себя этот смрад!
Я белый волк, не по мне Их крикливость!
Я одинок и для Них я - изгой!
Но лучше надеяться на чью-либо милость,
Чем пожирать на завтрак Их гной!
Я гордо взлечу к небу на жертвах!
Пусть в кровь мои лапы разбиты от драк.
Пусть горло хрипит от холодного ветра,
А в темном сердце лишь злоба и мрак.


Рецензии
Круто! Очень сильно!

Елисей Дутковский   14.12.2012 07:08     Заявить о нарушении