***Андеграундная любовь***
Пронзенное мечами из стали этикетов,
Насыщенное школами пороков и убийц,
Наполненное клятвами,древними запретами,
Испорченное тягостью брюхатых месяцов,
Отравленное ядами и сладостью извечной,
Знакомое с историей расцвета подлецов,
Томишься ты в стекле души моей беспечной.
И рвешься ты как зверь в пучину остроумий,
Сигая с высоты закоченелых дум.
И все это смешно, я, точно полоумный,
В истерике сгибаюсь и в отраженьи лун.
Бессвязная мечта слепого идиота,
Комичная постель из сожалений, грез -
Все это мне принес Некто от Кого-то,
Дарю это тебе в пакетике из слез.
Любуйся на тритона, среди акул великих,
Смотри в пакетик счастья с вершины тишины,
Порочное созданье сегодня слишком тихо,
Я виноват всегда, хотя и нет вины.
Порочное созданье, не плачь в пакетик счастья,
Тебе его дарил, желая рассказать,
Что полон мир прекрас, ужаснейших отчасти,
Что полон он изгибов и клеток в ритме страсть.
Не плачь, мое дитя, терзай меня ночами,
Используй повсеместно мою слепую честь.
Не плачь, мое родное порочное созданье,
Я рад, что в моей жизни лишь ты такое есть.
Сотри с щеки слезинку из глупости и жажды,
Раскрой свои глаза из мук, мучений, зла,
Сожму тебя в руках от сладострастья влажных
И рассмеешься ты, убийство осознав...
Порочное создание прикрытых страхом судеб,
Пронзенное копьем из грубости и лжи,
Насыщенное ядом из скороспелых грудей,
Уснешь ты вечной смертью в объятиях тиши.
Свидетельство о публикации №105021201596