Мужская валентинка

Разреши мне тебя полюбить
Безоглядно, неистово, смело.
Серенады под окнами выть,
Не жалеть свое бренное тело.
Бросить под ноги тысячу роз
(или меньше - как денежки хватит),
Предложение сделать всерьез,
А не перед сексом в кровати.
Снять звезду или солнце с небес,
Или лампочку (все же пониже)...
Может, ночью безлунной залезть,
Словно кот, на соседскую крышу?
Подогнать тебе кабриолет?
Ой, забыл! - он остался в починке -
Есть в наличии велосипед -
Прикупил на блошином рынке.
Разреши мне тебя полюбить!
Обещаю - с шампунем помоюсь!
Надоело с Плейбоем др... ужить
Резреши! Не теряй свою совесть!


Рецензии
Танюша, замечательно!!!
Правильно, нечего ждать милостей от мужчин, взять их-наша задача:))))))))))
С улыбкой к Вам. Тамара.

Тамара Петровская   19.08.2005 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом Таня.

Таня Геллер   10.12.2005 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.