***Дрема влюбленной***
По стеклам, по стеклам бьет неустанно..
Ты точно он, вы безмно похожи,
Ваши шаги..как это ни странно..
Огненный кофе пью как водицу,
Кутаюсь в шерсть в своем жестком ложе,
Мир как в тумане, будто бы снится,
Лишь монитор мерцая тревожит..
Холод по стенам, бьет как из душа,
Тычет указкой в петли тепла..
Сегодня никто, никто мне не нужен..
Молча хочу просидеть до утра..
Тихо, лишь ваши шаги с дождем слышно,
Котик мурлычет, сбивая со строк..
Святостью комната темная дышит.
Тихо..дремлю..за окошком потоп..
Свидетельство о публикации №105021201590